Nas asas do teu amor

Um olhar, um sorriso,
magia e encanto no ar,
o Sol de ti em mim se abre,
me fazendo ser luz e cor.

No teu olhar tudo está,
tudo que faz minha alma brilhar,
abriste meu coração,
agora sou encantamento e emoção.

A magia está no ar,
tenho vida, sou paixão,
o universo tem mais perfume, mais calor,
voo livre, leve, nas asas do teu amor.

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 29/03/2008
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T922003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.