CORTEJAR

Cortejar uma pessoa

É muito legal

Da maneira mais romântica

É muito natural

Apesar do seu limite

E da sua sensatez

E sendo sempre tímida

Em toda e qualquer vez

É preciso de estímulo

Para melhor cortejar

Precisa-se de atenção

E não dele se esbanjar

No início pode ser difícil

Depois pode melhorar

O resgate vai remando

Até o conquistar

Não existe nenhum limite

Para isto acontecer

Depende só de nós

Para o amor florescer.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 29/03/2008
Código do texto: T922269