COMPREENSÃO (Não é de amor, mas é bonita)

Meu tempo não morrerá

Prosseguirá nos passos de meus filhos

Pequeninas mãos que julgo

Amparar na travessia

Iludo-me...

Não guio ninguém

Eles, sim, me apóiam

Nos tropeços que se avizinham

Crio um sonho...

Ilusório...

Igual às histórias contadas aos netos

De um tempo imortal

Inesquecível...

Não é um retrato de angústias

Ou de tristezas

Sentimento de desilusão

De vida mal vivida

Mais... É compreensão

Sermos pela vida

Uma cruz ou dádiva

Mas antes de tudo

Apenas parte da vida de alguém

---------------------------------------------------------

http://apostolosdepedro.blogspot.com

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 29/03/2008
Código do texto: T922392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.