Prazer

Nos olhos teus quero ver o desejo;

O arfar do teu peito em sedução…

Os teus lábios, desenhando um beijo

e do teu corpo, a mais bela ilusão.

Quero de ti, orgasmo de prazer.

Nossos corpos em amor entoando,

a bela e feliz canção… de viver;

Quando unidos estamos amando.

É assim a vida em plenitude;

Num sussurro que é suave e rude,

mas nos faz, atingir todo o prazer.

É quando sentimos o doce espasmo,

que nos abraçamos num firme orgasmo.

Somos deuses… estamos a viver.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 29/03/2008
Código do texto: T922567