Felicidade Complementar

Muito grande tem sido o meu esforço

Para não atender o meu coração

E ir à sua procura.

Estou resistindo,

Não sei como, mas estou resistindo.

Cada dia invento para mim mesma

Que é melhor ignorar os apelos

Que sinto dentro do peito.

O que outrora foi fácil, hoje não é.

Gostaria de realizar seus desejos;

Gostaria de ouvir sua voz

Sempre me dando boas vindas,

Ou então reclamando que não estou ao seu lado,

Ou talvez, até implicando com meus atos.

Gostaria que viesse até mim

Por livre e espontânea vontade,

Que unisse a sua mão à minha

E deixasse que o amor,

Puro, verdadeiro, simples e sublime

Invadisse o seu coração

E você deixasse se envolver completamente,

E me mostrasse o caminho da felicidade,

O caminho do Paraíso...

Te seguiria, para qualquer canto;

Talvez até ousaria modificar conceitos

Que uso para regrar a minha vida.

Ficaria zanzando contigo pelo mundo,

Somente à procura de felicidade complementar,

Porque a essencial já teria;

Você ao meu lado!!!...

Maraca
Enviado por Maraca em 30/12/2005
Código do texto: T92264