Mulher amada

 

Tua imagem reflete sabedoria,
seus olhos enfocam a luz da vida.

Você traduz o mais puro amor,
Serás sempre amada,

E eu já não sei que sou

Não sei se sou um sonhador
Ou serei um eterno pecador.

Mulher charmosa

Sei que é com você que vivo a sonhar

Às vezes fico a pensar

Esta mulher é real?

Mas fico dia e noite

Olhando uma tela de computador

Sempre na esperança que

Este seja meu grande amor.

 

Espero sempre uma palavra sua

Para minha alegria

Fico esperando por você noite e dia

Quando fecho os olhos

Só penso em você

Fico emocionado

E cada vez mais apaixonado.