ATENDE AMOR. (um triste fim para um breve romance)

AINDA NÃO SEI MAS PROVAVELMENTE CHORAREI.

ESTAREI MESMO COM UMA CULPA DE ESTAR TARDE PARA PEDIR-TE,

O PERDÃO.

SERÁ MESMO QUE NÃO TER ACREDITADO EM TI DOERÁ?

CONFESSO TER COMO CERTEZA O MEDO DE ESTAR CERTO.

QUE ME ARREPENDEREI.

SABE AMOR EU CONHECI UM NOVO ALGUÉM.

E PARA SER SINCERO COMIGO MESMO,

É SÓ MEDO DA SOLIDÃO.

VOCE NUNCA CHOROU.

NUNCA LHE DISSE AQUELAS PALAVRAS.

E AINDA PREFIRO O AMOR,

O BRILHO NO OLHAR,

CONTRARIANDO TODAS AS PALAVRAS.

TODOS OS DIAS.

EU NOTO QUE VOCE AINDA ME OLHA DE UMA FORMA TRISTE.

E CONFESSO TER UM ENORME CIUME DE VER-TE COMO A MAIS

COBIÇADA.

ME DESCULPE.

TIVE MEDO DO AMOR.

ELE BROTOU EM MEU ESPIRITO.

POR ENQUANTO ESTOU FORA DO AR PARA VOCE.

MAS SE EU PEDIR PARA VOLTAR ESTEJA AQUI AS 16:40 EM PONTO.