Saudade...

Saudade...

Sentimento indefinível, sem conceito...

Não sei o que é, mas é possível sentir...

Cada vez mais desesperadamente, cada vez mais forte...

Mas sem solução!!!...

Estranho sentir algo e não saber o que está se sentindo.

Será a falta de alguém,

Será a falta dos cainhos de alguém

Ou a falta da sensação gostosa que é estar ao lado deste alguém?

Não sei, não sei o que é...

O que não é...

Só sinto e, sei que sinto e nada mais.

E não é porque me permito sentir...

... o sentimento vem sem ser convidado, sem ser aguardado ou querido!!!...

Maraca
Enviado por Maraca em 30/12/2005
Código do texto: T92274