Sonhos

Ser o impossível, ver

O impossível!!!... Mas,

Nos apegamos à alguma, inesperada e esperada,

Hora em ver aquele impossível ir para

Onde a atenção é voltada para o

Simples e maravilhoso sentido da vida, a realização!!!...

Maraca
Enviado por Maraca em 30/12/2005
Código do texto: T92275