última vez

Olhos nos olhos

uma pausa

a sintonia das mãos

um pensamento

a margem escura

o sorriso e o segredo

a embreagues

2 corações e 1 compasso

o carinho evidente

a última vez.

Polar
Enviado por Polar em 30/03/2008
Código do texto: T922852