Recordação

Hoje soprou um vento

que trouxe saudade

de uma velha canção...

Procurei no tempo

qualquer sinal de afeição

uma explicação para o tormento

que por segundos

deixou vazio meu coração

Hoje a chuva molha o mundo

lá fora

e eu olho a vida que passa

por debaixo da ponte

silenciando momentos

insistindo em pensamentos

que há muito tempo

não traziam lágrimas

com a chuva de verão.

hoje me perdi

na musica

que com demasiada emoção

por anos cantei.

Polar
Enviado por Polar em 30/03/2008
Código do texto: T922857