Vamos embora

Vamos embora

fazer da vida um trampolim

quero me jogar

nas ondas desse mar

que promete me levar

pra um lugar melhor.

Vamos embora

viver a vida agora

sem medo de ser feliz

vamos caminhar

pela areia até chegar

ao sonho que escrevemos

há algum tempo atrás.

Vamos embora

seguir o sol

no horizonte colorido

colhendo as flores

no caminho.

Vamos embora

morar num castelo

fazer guerra de almofadas

e ver o sol se por

atrás dos morros...

Vamos embora

morrer de amor.

Polar
Enviado por Polar em 30/03/2008
Código do texto: T922863