O DIA QUE O VENTO SOPROU

Andando pelo belo mar azul

Percebo que estive preocupado sem precisar

Aquele dia que o vento sopraste esta brisa suave

Me parecia que estava tudo terrivelmente ofuscado

Mas com um brilho triste

Como posso te amar tanto assim?

Mais porque devo sentir isso por você

Para que este sentimento existe em mim?

Ainda mais se não serás correspondido

A manhã que nunca vi,

Com sua voz a entoar uma canção

Que eu nunca poderei ouvir

O meu próprio eu perdido

Talvez nunca eu possa encontrar

Mesmo com sua voz a me guiar

Juntei palavras complacentes

Sentimentos inesperados continuam a vim

Transbordando o meu sentimento por ti

E a cada palavra que eu digo

Meu coração transborda tristezas ocultas

E fazendo minhas lágrimas surgirem

Mostrando minha tristeza que tentei esconder

Me acostumei com o que eu queria ser

Mas minhas mudanças são constantes

Não que não tenha me acostumado

A ser um eu a cada dia que passa

Com certeza, esse é o meu erro

Em seus braços eu quero estar

Seu abraço poder sentir

E finalmente encontrar

O meu verdadeiro eu

Mesmo distante do céu

Quero me sentir vivo

Quero estar em seus braços

Estou preso pelo mundo todo

Sozinho estive a pensar desta maneira

Como posso te amar tanto assim?

Se mal sei quem realmente eu sou

Mas quero que me ajude

A encontrar meu verdadeiro eu

A manhã que não vi

Com você quero estar

Pois um dia eu ei de encontrar

Meu verdadeiro eu

E em uma manhã

Dentre seus braços

Quero poder estar

Então algum dia,

Com certeza

Seu beijo eu ei de provar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 30/03/2008
Código do texto: T922869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.