Te querer

Se te querer

Estou pecando

Vou te dizer

Só penso em voce

Voce me

Dá vontade de viver

A cada amanhecer

Sua imagem

Trago na minha mente

Só voce consegue

Me agradar

Esse seu jeitinho

Não me canso

De em voce pensar

Quero te abraçar

Te beijar,te tocar

As vezes me pergunto

Como te amo assim?

Não sei tá dentro de mim

Só penso em te amar

Só contigo quero estar

Anjo da poesia

Peruíbe,30 de Março de 2008

03:46hs