PRECE, AGRADECIMENTO E LOUVAÇÃO

Dentro de mim

brilha uma luz,

própria,

que como seta, simples assim,

meus caminhos induz.

Cornucópia,

do sorriso a vitória!

Assim, meu destino traço,

reconheço no existir,

a Divina Glória

e em cada alvorada um elixir.

Mesmo se tropeço, não me embaraço,

abençoado,

minha história não conhece enfado,

meu amor é zeloso,

a boca mais linda,

o corpo sonhado, perfeito,

seus olhos verdes iluminam meu horizonte.

Retribuo carinhoso

essa graça infinda,

que domina meu leito,

para povoar o futuro ali defronte.