O AMOR

Pelo amor

Quebramos barreiras

Ultrapassamos obstáculos

Chegamos às fantasias

Pelo amor

Lutamos com garra

Andamos com força

Vivemos com conforto

Pelo amor

Trilhamos sem destino

Procuramos o inexistente

Encontramos sensação

Pelo amor

Combatemos o mundo

Enfrentamos a todos

E pedirmos para um. O AMOR