SAUDADE DE SEUS BEIJOS

Eu sou a saudade que restou da sua lembrança

de seus beijos

da sua ausência

que só me traz dor

dor que não quero sentir

quero apenas te ouvir falar

que ainda deseja mim amar

quero sentir teus beijos novamente

senti-los ardente de paixão

você mim deixou pensando neles em vão

porque você mim deixou nessa solidão?

ainda estou te esperando

pra viver essa louca paixão.