Inspiração

Saudade de ter você perto de mim

Saudade de ouvir sua doce voz

De sentir sua respiração

Do seu beijo envolvente

Do seu olhar que me devora

Que me decora

Que me alucina

Vontade de sentir sua boca na minha

De gritar bem alto "Amo você!"

De me deixar envolver nos teus braços

De saciar minha sede de Amor

Desejo te ter você pra sempre

Na minha vida

Você, que já faz parte dela,

Se transformou na minha

Inspiração,

Na alegria dos meus dias,

Na intensidade das minhas noites,

No brilho do meu olhar.