O QUE É O AMOR?

Amor há o amor você é capaz de me dizer o que é o amor?;alguns diriam que é a reação de várias substâncias que provocam esse estado alienado meio que enfeitiçado,calmo e ao mesmo tempo eufórico.Eu lhes direi o que é o amor: o amor é confiar na pessoa amada, é trocar caricias,é consolar um ao outro,é um abraço gostoso sem razão pois o amor não tem razão mas apenas segue a razão do coração.