Perante sua ausência...

Esta perto d mim

Pode verdadeiramente nada significar para ti

Mas vc ao meu lado..

Ah dias + lindos

Com o céu + azul

Meu olhar voltou a brilhar

Minha vida renasceu qdo t viu...

Ñ sei exatamente o q tens

De diferente das outras

Mas sem duvida alguma

Conseguiu me ter

Coisas q tantas tentaram

E nenhuma pode possuir

possuir este ser ante solitario

Hj amante de uma linda

Pessoa q já ñ deixa de lado

O fugor do desejo

Nem a vontade da alma

Mt menos abandona meus sonhos

E nem meus pensamentos

O q fizestes cmg ???

Responda-me por gentileza

Preciso de uma resposta

Pois tenho mergulhado

No seu mundo sem o caminho

O caminho para voltar a superficie

A supercie de mim msm

Já ñ sei + para onde correr

O tempo já ñ me ajuda a suportar...

Já ñ me deixa esquecer de ti

Um só momento de meu dia

Um só instante de minha estada

Neste mundo sombrio e gélido.

Isso td só ocorre qdo estou longe de ti

Por isso digo sempre q sua ausência

Só me faz maltratar...

Assim fiq registrado o sentimento

De q a vontade só aumenta

E o sentido só se apura.

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 31/03/2008
Código do texto: T925272
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.