PARAÍSO

quimeras de minha alma

vem, as quero tépidas

abra o paraíso

em prismas quentes,

como areias do deserto

seja lépido, voraz,

sensual

tente tramas sem nexo

procure-me nas curvas

caminhe ao acaso pelo meu corpo

grite meu nome,

sinto fome

jogue-me flores

em desatino me ame,

porque meu amor...

perdidamente EU TE AMO.