Amor Proibido

Com palavras

Palavras doces

Doces ao vento

Te ouço sempre

Em meus pensamentos

E em minha vida um descontento

Por não te terte

Comigo presente

E tudo é tão triste

E tão profundo

Que me sinto no obscuro

Na falta desse amor

Tão puro

Amor que não se acaba

Amor que não para

Que cresce a cada dia

Como uma jóia rara

Que cresce dentro de mim

A cada dia

A cada instante

A cada momento

Não posso esconder

Não posso disfarçar

O quanto te amo

Mais não posso te ter

Pois é proibido

Meu amor por você

Somente em meus sonhos

Ou em pensamentos

Eu te terei

Eternamente

gabysita
Enviado por gabysita em 01/04/2008
Código do texto: T925919
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.