Só quero te ver...

Meus olhos

Querem voce

Estão a te querer

Estão molhados

Com vontade

Só de te ver

Como eu

Precisam de voce

Pode vir

Venha aqui

Me fazer feliz

Me consome

Essa ansiedade

Quero te ver

Deixa

De tanta maldade

Quero te ver

Minha boca

Quer a sua

Seus lábios

Quero sentir

Num longo beijo

Somente

Te seduzir

Seu amor sentir

Olhe meus olhos

Eles te chamam

Por voce

Eles clamam

Mate minha sede

Minha saudade

Me traz a felicidade

Só quero te ver

Seu carinhos ter

Meus olhos

Estão a te querer

Só querem te ver

Anjo da poesia