Sinto algo...

Só me falta descobrir o q sinto...

O q sinto por ti!

Nada é além de mt paixão

Algo q já passa de carinho...

Algo mt maior e passivel de desejo

Sinto q vou explodir

Pelo simples prazer de poder te conhecer

E estar ao redor...

Já faz com q seja tranformado meu dia

Pensando bem a palavra correta seria outra

De transformado para trantornado

Sim vc transtorna td meu ser...

Me faz ir a lua e voltar num segundo

Deixando de lado td minha existencia humana

Td minha essência

Para simplesmente viver para ti e por ti...

Ah como tem sido mal

E sombrios os dias q estou lobge de ti

E como tem sido claros e desejosos

De haver uma misera repetição...

Já nem sei onde ando com a cabeça

Os sonhos já afloraram de dentro de mim

E já ñ consigo + esconde-los do mundo

Afinal meus sonhos são vc

E seu nome já se encontra estampado

No brilho do meu olhar

No timbre de minha voz

No palpitar de meu coração

No suspiro abafado q dou

Qdo te vejo

O q vc fez cmg e como?

E será q se me encontrar distante de vc

Poderei fazer a proesa de esquecer-te

Julgo isto impossivel

Pois mesmo longe

Hj posso sentir q vc esta dentro de mim.

Simplesmente nem a distancia pode nos separar...

Oh doce e duro amor... ... ...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 01/04/2008
Código do texto: T926373
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.