Eu espero !...

Fecho portas de minh'alma,

guardando sonhos para depois...

Agora a vez é tua!

Vai em busca da felicidade!

Realiza-te! És Poeta!

Alegria é tua meta...

Não te agastes com passos rotos,

são impecilhos ao teu caminhar...

É preciso que prossigas...

Dou-te a vez!

Cabe-me esperar...

Lúcia-Lms

(07/03/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 01/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T926474