"O que fazer"

O que fazer com esTe sentimento

que me invade o coração

Que cresceu com uma

simples amizade

e se tornou o sentimento

mais profundo

Uma vontade louca

de se entregar

Jogar tudo para o alto

e se deixar levar

Como é bom

quando estou ao seu lado

Me sinto sua...

me sinto feliz!

Parece não existir problemas

e que juntos enfrentaríamos

o mundo

Mas ao me afastar de ti

tudo parece tão triste

tão sem sentido

Parece até não existir o amor!

Mas de que me adianta

este sentimento

tão "profundo"

esta vontade louca

Se com você não posso ficar?

Se os teus labios

não posso beijar?

Se com você não posso viver!!!

E se nem você sabe

deste imenso amor

Nem sei se me amas

se compreenderia meus sentimentos

ou se seria mais um

a me fazer sofrer

e a acreditar

que realmente....

NÃO VALE APENA

"AMAR"