meu anjo

Felicidade...

Estive há tempos a sua procura;

Sofri, chorei...

Cometi mil loucuras!

Amores; paixões; ilusões;

Tudo acabava em amarguras;

Hoje...

Novamente em minha vida se encontra;

Presente em um belo olhar!

Não vou me importar com o sofrer...

Quero me entregar!

O futuro ainda é incerto...

Mas, quero aprender...

Com você por perto;

A grande riqueza que é AMAR!!!

Meu anjo, tu já faz parte da minha felicidade

direitos reservados autor luciano