Aceita-me...

Me diz o que faço...

Para que possas me perceber?

Não quero ser mais uma paixão...

Nem tão pouco uma ilusão;

Essse sentimento é pra valer!

Uma única chance...

Para poder lhe mostrar;

Que posso ser o seu amor...

E que também posso te amar!

Estou aqui... Tão perto...

De coração aberto ;

Basta você me aceitar!!!!!!!