O Homem da Minha Vida

 

Quando olho teus olhos,

Guardados na memória de minha fantasia,

Sinto meu coração pulsar de alegria.

Pois sei que este amor que um dia você

Rejeitou poderá ser amanhã fonte de minha

Inspiração que alegra os meus dias

E me tira da solidão que por horas

Invade meu coração...

 

E fico a imaginar...

Que lutei em vão para conseguir

Dentro de o seu coração entrar,
Mesmo não sendo convidada
seu coração tentei invadir
Mas, a porta estava fechada!

 

E eu estava tão apaixonada

E cega em meu ser,

Machuquei meu coração

Tentando viver uma paixão,

Não quis entender nas palavras

Proferidas pelo homem da minha vida

Que machucou tanto meu

Coração deixando minha alma

Ferida e sem direção...