SIM TALVEZ

Sim, talvez

Poderia compreender

Que não sei como me expressar bem

Sim, talvez, poderia ver

Que não há outra mulher melhor que EU para TU

Sim,talvez, me faria muito feliz

Sim talvez, poderia me dizer,

Sim talvez, detalhe a detalhe

Poderia conquistar-me seria tua.

Te quero tanto, tanto,tanto, tanto,tanto

Cada dia um pouco mais

Te quero tanto,tanto,tanto,tanto,tanto

Para mim não há ninguém igual...não há

Te quero tanto tanto tanto tanto tanto amor,

Que já não posso mais

Pois, talvez, o mundo aprenderá com nosso amor

O quão belo é amar

E talvez, volte a acontecer

Casal por casal, o mundo inteiro no fim

Te quero tanto tanto tanto tanto tanto

Cada dia um pouco mais.

EUZINHAAAA
Enviado por EUZINHAAAA em 01/04/2008
Código do texto: T927002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.