Nós...

Somos duas forças que se completam,

dois seres que se apoiam,

duas almas que se amam,

buscando forças para em frente caminhar...

Olhares que tem o mesmo olhar,

enxergando na mesma dimensão,

Não importando a distãncia,

seguem o seu coração...

Mãos que se apoiam

construindo sonhos de seu viver...

Buscam a felicidade levar

a quantos precisarem ajudar...

Assim, trazem em seu coração

o amor em sublime emoção!

Lúcia-Lms

(25/03/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T927184