Obrigada, Amor!

Obrigada, meu amor,
por me fazeres tão feliz
nos nossos momentos,
quando estamos a nos amar.
Obrigada, pela ternura,
sempre presente em teus olhos
quando estás a me olhar.

Obrigada, meu amor,
por me chamares de menina
e me amares como mulher.
Obrigada, por me atenderes
toda vez que de ti preciso.

Obrigada, meu amor,
pelos beijos apaixonados,
pelos abraços enlaçados,
pelo teu braço em meu ombro,
pelo nosso caminho trilhado.

Obrigada, meu amor,
pela sincera amizade,
por toda nossa cumplicidade,
pela vida que destes aos meus dias,
pela água de coco mais doce que já tomei
obrigada, amor, pela doce companhia.


Pelo beijo na madrugada
pelo passeio na calçada
de mãos dadas.
obrigada, amor, pelo bom dia e pelo boa noite

Obrigada por existires,
por nasceres e viveres.
Obrigada por me pertenceres!