TEU AMOR ETERNAMENTE

Quando bate tua saudade e já é tarde

Nos contornos de uma alta madrugada

Eu escuto a tua voz pelas estrelas

Aos ouvidos ela nunca é passageira

Quando a ausência bate forte e me inflama

Eu te vejo pelo céu entre as estrelas

Os teus sonhos me refrescam na minha cama

Minha alma quer a tua... porque ama!

E entre os sonhos eu me sinto apaixonada

Na minha cama eu me sinto abraçada

Sempre em ti eu vivo a vida em alvoradas

Meu amor vai muito além das madrugadas

E o amor que me consome ardentemente

Faz-me querer o teu amor eternamente

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 02/04/2008
Código do texto: T927520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.