NOITES DE AMOR

Eliana Duarte

 

Noites de caricias

Mil delicias

Aconchego

Muito carinho

Mil beijinhos

Brincadeirinhas

Noites vividas, tão desejadas

 e sentidas

 

 

                  Noites de amor, calor

 

Corpos suados, atraidos

enlouquecidos totalmente

Noites enluaradas nos

convidando para serem sempre

 lembradas

Noites  de prazer para estar

e sonhar com você.

 

estrelamduarte@bol.com.br