DIGA QUE ME AMA

Diga, se você ama

Alguém poderia vir a sofrer tal solidão?

Diga-me se realmente sabe o que fala

Alguém poderia vim a se machucar com minhas palavras?

A noite escura estás segurando sua voz?

Tudo está a nosso favor

Eu e você estamos aqui

Para que nossos olhos possam brilhar

Lágrimas ou Sorrisos?

Isso depende de sua sinceridade

É você, é você quem eu amo.

Contemplando constantemente com meu coração.

É você, é você em que eu acredito.

Até mesmo na noite fria.

Diga-me se realmente me ama

Poderia dar um fim em minha solidão?

Diga, que as batidas de meu coração são de felicidade

Corro pelo caminho que trilhei até aqui

Esperando a sua resposta calmamente

Até mesmo se o amanhã estiver perdido

E eu te perder também

Enquanto for possível, eu quero estar ao seu lado

Quero sempre te ver sorrindo

Com o brilhar de sua alegria

Pois é isso que importa

Agora, com minhas lágrimas eu lhe peço

Eu não preciso de uma promessa

Você me deu muita força até aqui

Agora, com meus olhos, eu estendo minha mão a você

Apenas para lhe pedir

Nunca me deixe sozinho

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/04/2008
Código do texto: T927735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.