Saber Viver...

As vezes penso no tempo perdido

As vezes penso no tempo ñ curtido

Aquele q ñ foi bem aproveitado

Aquele em q me deixei de lado

Sem perceber perdir vc

E juntamente meu coração

Perdi a vontade de viver

Pois tinha nela vc como razão

Agora q vc se foi

Eu fiquei sem meu ar sem minha vida

Já ñ tenho caminho para seguir

E nem sentido para viver

Tenho um unico e simples desejo

Estar contigo a todo instante

E detalhe vc já ñ m qr +

Se vc soubesse o qto doi ñ t ter aki

Comigo td ia bem até o momento em q vc sumiu

Saiu do meu peito como um turbilhão

Sem deixar vestigios a ñ ser

A dor

Q maltrata e corroi

Já ñ tenho chances com vc

E isso magoa cada vez mais

Meu peito se tornou pequeno

Para tanta dor

E feridas abertas

Estas q vc deixou

O romance já foi celado

Infelizmente perdido

Destruido por alguem q ñ deu valor

Agora volta dizendo t qro de volta

Sorry acabou vc foi alguem

Q ñ aproveitou

Agora senta e chora

...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 02/04/2008
Código do texto: T928022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.