Reciprocidade

Não amo só porque eles me amam.

Não amo só porque amar traz alegria.

Não amo só porque é um dever, então amo!

É bom amar,

amo até mesmo quando a pessoa me entristece.

Será que posso continuar amá-lo?

é meu direito e meu dever, então amo!

Tem um porém,

Nem sempre amar é alegria,

há momentos de tristeza, mas mesmo assim amamos quem nos odeia, porque sei perdoar. Então amo!

Amar pede sim a reciprocidade,

mas nem sempre recebemos.

Deus sabe disso e convive com isso!

Quero isso para a toda nossa vida,

Amar, saber perdoar e receber!