Minha namoradinha

 

Foi assim que você surgiu

Com seu jeito de menina

Com seu corpo de mulher

Como quem nada quer,

Falando-me palavras sensatas

Gentil e carinhosa,

Em seu recado só palavras amorosas

E foi assim que vi você chegando.

 

Chegando de mansinho

Cheia de carinho,

E foi assim que te chamei,

Carinhosamente:

De minha menininha,

Mas minha intenção

Era que você fosse a

Minha namoradinha.

   

Senti muita vontade de te beijar

Queria eu que o tempo deixasse de passar

Minha menina mulher

Meus pensamentos estão alados

Meus sentimentos parados

Parados com tanta emoção

Querendo viver esta paixão.