Coração Selvagem

 

O meu coração é capaz

De cometer loucuras,

Para ter o seu amor...

A distancia não o impede,

Ele somente quer embriagar-se

Com esta paixão e se entregar

As sensações para sentir

Esta grande emoção

Que sente quando pensa

Em você...

Pensa em todas as dificuldades

Combater, pois o que importa,

Para este sofrido coração

É viver esta grande paixão...