Eu trato você,
Minha Majestade,
Como Rainha,
Que é de verdade,
Dentre as
Minhas flores
Recendentes
E estrelas
Cintilantes,
Não porque,
De olhares,
Você tenha,
Vários beija-flores;

Mas, sim,
Porque, apaixonado,
Te amo,
Meu Amor vero;

Não quero,
Intencionado,
Te magoar,
Meu Bem;

Quero bem
O seu bem,
Quero te fazer
Feliz, também,
E a minha felicidade
Depende da sua.
Amém! Amém!

E sinto
Que a recíproca
É vera:
A sua
Depende
Da minha.
Assim seja!
Seja assim!





---Às Amadas Amigas; à Adorada eSTrELA; 02/04/08; 1362. Formatação por Stela Emilia de Poema sobre Imagem.