Eu quero estar no azul mais lindo.

Eu quero estar no azul mais lindo.

Eu quero encontrar em você toda a felicidade do mundo

e fazer da paz o azul mais lindo que alguém possa sonhar.

Quero voar entre mil horizontes e me perder nas asas da minha

imaginação, e nos meus sonhos quero estar contigo nessa aventura.

Amor eu já não sei viver sem você, teu sorriso e tua alegria me contagiam

e entre todas as coisas, de flor em flor quero ser teu beija-flor.

Quero ser o nectar que na tua boca se transforma em mel, fazer do fel

apenas momentos passageiros onde meu amor vai ser teu aconchego.

Como pode ser gostar de alguém tanto assim? Eu não sei dizer. Peço a Deus

que me faça merecer todo esse amor que você me dá. Lá fora o tempo passa

arrastado sem você, e a solidão me incomoda e a saudade me devora, quero dançar

com você, tocar no teu corpo e sentir o seu coração bater, e no teu perfume me perder.

Não há nada aqui sem você e as plantas não crescem, falta teu amor, não quero ver

você partir, eu não sou nada sem você, não há nada aqui e as coisas parecem fora do

lugar pois o seu lugar é aqui junto de mim, e o sol também partiu e levou a tua luz.

Me perco no escuro até você voltar, entre labirintos procuro abrigo no âmago do teu

seio, tenho necessidade do teu beijo, preciso do teu carinho, no teu amor me fortaleço.

Minha pretinha você é o presente mais lindo que Deus me deu, quero estar para sempre

com você e ti amar por toda minha vida, e mesmo assim vai ser pouco, vou precisar de

uma eternidade para mostrar o quanto eu amo você, e não esqueçe disso por favor.

Ti amo hoje, mais do que ontem e ti amarei muito mais a cada alvorecer da minha vida.

Ricardo, 03/04/08.