SERÁ QUE ESTOU APAIXONADO?

Será que estou apaixonado?

Sinto meu coração pulsar mais rápido

Sinto-me alegre ao seu lado

Sinto-me bem apenas de lhe ver

Será que estou apaixonado?

Quando te vejo esqueço minhas mágoas

Quando te vejo meu coração dispara

Quando te vejo me perco de tudo

Será que estou apaixonado?

Não sei explicar

Mas algo em você me atrai

E não consigo deixar de te olhar

Será que isso que significa estar apaixonado?

Pois se for, creio que estou apaixonado

Não sei o que isso significa

Mas acho que estou apaixonado por você

Será isso que eu sinto por você?

Será que posso ser correspondido?

Será que estou realmente apaixonado?

Não sei as respostas de meu coração

Não sei como expressar isso para você

Mas se paixão é isso que descrevi

Estou realmente apaixonado por ti

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 03/04/2008
Código do texto: T928945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.