EU TE AMO

Por esse palpitar que tem o teu olhar

Eu posso pressentir que tu deves sofrer

Tal como sofro eu por essa situação

Que nubla a razão sem permitir pensar

Em que há de concluir o drama singular

Que existe entre nós dois, tratamos simular

Somente uma amizade enquanto a realidade

Agita uma paixão que morde o coração

E que obriga a calar: "Eu te amo, eu te amo"

Teus lábios de rubi, vermelho carmesim

Parecem murmurar mil coisas sem falar

E eu que estou aqui sentado frente a ti

Sinto-me sangrar sem poder conversar

Tratando de dizer talvez seja melhor

Que eu vá embora daqui pra não nos vermos mais

Afinal, o que me resta, já sei que sofrerei

Ao menos ao final terei tranqüilo o coração

Para enfim poder gritar: "Eu te amo, eu te amo"