A QUEM AMO...
Como a borboleta em mês de abril
Uma mulher não! Um anjo.
Dar-me azas a minha imaginação
Despertando-me um sentimento
Que pousa sobre meu coração.
Seus olhos luzes e cores,
Tão puros, tão belos
Assim é que são!
As vezes luzido, tranquilo...
De meigo clarão.
Cismou meu coração!
Cismou minha alma!
Por inocência tens medo
De tão cedo...
De tão cedo ter amor.
Dessa gentil doce figura,
Que passeia sobre a ternura,
E dá a eternidade o gosto sutil
De viver pra sempre nesse mês de abril.
De um amor que horas o sinto...
De um que outras horas o senti...
De pensar-te...
De revê-la em sonhos.
Uma mulher não! Um anjo
Que me abraça com suas azas
Tornando minha vida tudo diferente.
Meu primeiro amor...
E unico pra toda a vida.
“ ninguem te amou assim, do jeito que eu te amo”
( U + D )