DESERTO E OÁSIS

EU ANDAVA EM MEIO A UM DESERTO DE INCERTEZAS, DE ILUSÕES...

UM DESERTO ONDE NÃO HAVIA AMOR SOMENTE AREIAS ESCALDANTES. ONDE O VENTO SOPRAVA E LEVAVA A MESMA AREIA PRA LUGAR NENHUM.

MAS UM MILAGRE ACONTECEU E UM OÁSIS SURGIU NESSE DESERTO,

ALI PUDE CONTEMPLAR O AMOR NASCER NOVAMENTE FLORECENDO E CRESCENDO DIA A DIA.

O QUE ANTES ERA DESERTO, SECO E SEM VIDA,

HOJE É UM OÁSIS DE ALEGRIA E MUITO AMOR.

MINHA VIDA MUDOU E TEM UM NOVO SENTINDO... VOCÊ!!! QUE GERMINOU TODA PAIXÃO NAS AREIAS SECAS DE MEU CORAÇÃO, E TRANSFORMOU ESSE MESMO CORAÇÃO EM UM OÁSIS REPLETO DE PURO AMOR.

Beth love
Enviado por Beth love em 03/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T929367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.