Quisera...

Quisera eu poder

Acordar pela manhã, abrir a janela

E dizer: Bom dia, meu amor

Quisera eu ter

Um motivo a mais pra começar meu dia

Quisera eu desejar-te: Bom trabalho, amor,

Volta logo, vou morrer de saudade

Ganhar um beijo de café

Uma pisadinha no pé

E uma palavra: Linda!

Quisera eu fazer-te rir

Ao preocupar-me com tua barriguinha

E acompanhar-te nas caminhadas

De preferência de mãos dadas

Quisera eu muitas coisas

Esse é apenas o começo do dia

Simplicidade, cumplicidade

Sorrisos, beijos e PAZ!

Quisera, sim, quisera

Tudo que possa

Uma quimera

Quem dera...