PURO SENTIMENTO

Quando te conheci

Confesso que não pensei

Que existiria um momento

Em que, no meu pensamento

Você prevaleceria.

Também não acreditei

Naquele primeiro instante

Que seria tão importante

Pra mim, tua companhia.

Foi então que eu enxerguei

Que você me conquistou

E me trouxe muito amor

O qual eu não conhecia.

Só com você eu sonhei,

Pude sentir de verdade

E tornar realidade

Tudo aquilo que eu queria.

Desde quando te beijei

Pedi para o tempo parar

E esse amor eternizar,

Para eu tê-lo noite e dia.

E por tudo isso, eu sei

Que você há de entender

Que para não me perder

Você só precisaria

Ser como imaginei,

Dar valor ao sentimento

Que eu cultivo aqui dentro

Sem a menor covardia.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 03/04/2008
Código do texto: T930074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.