Sua voz

Voz que penetra o mais profundo do meu ser

E se aloja em cantos intocáveis

Guardo-a no mais perfeito timbre e intensidade

Procuro-a e sempre a encontro dentro de mim

Fazendo novas as velhas palavras

Que se condensam e que provocam as mesmas e únicas reações

Que nenhuma outra voz tem o dom de provocar.