O risinho

Ela anda devagarzinho assim...

Como quem não quer fazer barulho

Na pontinha dos pés, pra mim

Ela vêm me abraçar no escuro.

Um risinho ela deu

Sem querer, mas ouvi

Vi nos olhos de quem é meu

As cores do mar, eu vi.

E ela chega devagar...

Os dedinhos passeiam por mim

Caminhando e só caminhar

Essa estrada que não tem fim

E sua boquinha me sorri

Tão perto, tão perto estava

Por causa dela é que percebi

Seu risinho me aprisionara.