me diz

Me diz

Fala com meu ser,

Me diz, te amo,

Me diz prazer,

Me diz você,

Discuto com o silêncio

Como se diz,

Da forma de um aprendiz,

Eu te amo,

Me diz,

Pra que vc quer o céu,

Se vc tem uma ilha,

Pra que moradia,

Se você já mora em meu coração.

Em formas de corais,

Seus cabelos,

Heróis,

Eu te amo,

Cartas poesias,

Fácil pra lê,

Fácil pra entende,

Deus me deu um presente,

Deus me deu você,

Deus abençoe,

Todo este amor,

Que seja lindo,

Que não seja dor,

Por que em mim,

Amo você.

Luz de um olhar,

Lucélia,

Luz do amor,

Luz do amanhacer,

Luz em mim,

É você.